返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄万凌商贸有限公司

洗涤设备 二手洗涤设备 洗涤化料 洗涤技术培训 水洗机 干洗机 烘干机 烫平机 折叠...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 呼伦贝尔陈巴尔虎旗二手布草洗脱一体机折叠机烫平机
呼伦贝尔陈巴尔虎旗二手布草洗脱一体机折叠机烫平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8呼伦贝尔陈巴尔虎旗二手布草洗脱一体机折叠机烫平机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-24 17:25
  询价
详细信息
 二手洗涤设备, 二手工业洗涤设备, 二手酒店宾馆洗涤设备, 二手全自动工业烘干机, 二手洗衣设备, 二手工业大型洗衣机, 二手全自动洗脱机等是耀诺主打产品欢迎选购!公司长期专业销售回收各种二手品牌洗涤设备,二手100公斤水洗机、洗脱机一体机、烘干机、多辊组合烫平机、折叠机等多品牌,多种型号规格成套设备,大型洗涤设备,酒店洗涤设备,二手洗脱机,二手烘干机,二手烫平机,二手折叠机等洗涤设备,干洗机设备,水洗设备,包括干洗机,水洗机,烘干机,烫台,蒸汽发生器,打包机,消毒柜,烫平机,折叠机,整套干洗店干洗设备,水洗厂各类洗涤设备等提高水洗温度,在洗衣设备能让布草和污垢同时受热,减弱两者之间的粘连,加速污垢离开布草的速度。温度的提高使得水洗液的浓度更高,更有利于对布草的洗涤。

染色布草水温的要点上面讲述的白色布草的水洗要求水温越高越好,但是对于染色布草来说,二手水洗干洗设备都经过严格测试,保 证机器正常运行,保障买家经济实惠的前提下又无后顾之忧。三个月内免费维修? 终身维护,免费提供技术指导,包调试。免费提供洗涤技术及工厂管理方案。

询价单
0条  相关评论